Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Елизавета Иванцив (настоящее имя Елки) родилась в Ужгороде, в 2008 году получила премию "Золотой граммофон" за песню Мальчик-красавчик.

С чего начнем ваш хит-лист приятностей?

Во-первых, кнедли. Это такой хлеб, приготовленный на пару. К нему надо какой-то великолепный соус или сегединский гуляш, или что-то грибно-сметанное.

"Любимки" Елки
Елка.

А как относитесь к кофе?

Кофе – это культовый напиток Ужгорода, моего родного города. Я провела наблюдение: нигде, ни в Украине, ни уж тем более в России, к кофе не относятся с таким трепетом и не произносят это слово с придыханием, как в Ужгороде. В плане кофе я уже немножко обрусела и перестала обращать внимание на его качество, крепость, другие характеристики. Но глубоко в душе я все равно остаюсь кофеманом.

Есть ли у вас фирменный рецепт приготовления кофе?

У меня есть диагноз – пониженное давление. Мне кажется, я просто нуждаюсь в кофе. Люблю кофе с корицей.

А какое алкогольное сопровождение?

Я очень редко пью алкоголь. В принципе, могу сказать, что я практически не пью. За ненадобностью.

Если бы вам довелось впустить в свои клипы, музыкальную жизнь какой-нибудь напиток, что бы это было?

Томатный сок. Или березовый. Я против пропаганды алкоголя. Конечно, реклама – это приятные барыши. Об этом не стоит забывать. Но мне бы не хотелось так явно пропагандировать алкоголь, даже если бы он был моей тайной слабостью.

Какие книги внесем в топ-лист вещей и занятий, приносящих удовольствие певице Елке?

Я в последнее время двоечница – очень мало читаю. Знаете, какую последнюю прочитала? Борис Шатров, мой ужгородский друг, написал какую-то маленькую смешинку и мне подарил. Вот ее прочитала. А так мало читаю.

А фильмы?

Киноманом я себя не считаю. Отнюдь. От случая к случаю хожу в кинотеатры. Поесть поп-корн. Я такой себе среднестатистический зритель.

В каких отношениях вы с Москвой? Как этот мегаполис вас принял?

Нормально. Меня больше пугали: «Там страшные люди, Лиза. Не забудь взять с собой вилы. Кому-нибудь в спину воткнешь». Заботливые друзья… В Москве, правда, есть чего бояться. Очень много наших ребяток, хороших, но простоватых, обманули на заработках. Поэтому, видимо, и сложилось такое отношение к Москве. Москва, на самом деле, сердитый город, очень строгий. Но это город огромных возможностей. Поэтому ругать его было бы глупо.

Тогда что же приносит вам удовольствие?

Мой конек – макраме. Это я вру. На самом деле, сейчас живу в свое удовольствие – работаю и отдыхаю. Отдых – это для меня сон или ничегонеделанье.

Сколько можете проспать?

Это от многих факторов зависит. Если в течение недели проработала с 7.00 до 23.00, то потом легко сутки могу проспать. А норма у меня – восемь часов. Восемь – это тот приятный минимум, который, если я досыпаю, позволяет мне хорошо себя чувствовать, неплохо себя вести и без труда составлять односложные предложения.

А как вы сами планируете: что же там в будущем должно произойти с певицей Елкой?

У меня вообще никогда никаких планов нет. Пусть ругают меня за это, не повзрослела я еще до той степени, чтобы планировать. Есть какие-то идеи на будущее, но планами их назвать очень сложно. Это не правильно с точки зрения моей мамы, она переживает. Просто мы в такое странное время живем, что можно и не подумать о будущем.